Los internos de la Residencia Frater disfrutan desde hace un par de semanas de una nueva dieta diseñada por una dietista tal y como demanda la Conselleria de Bienestar Social.

La dieta BASAL tendrá un aporte calórico medio de 2000 kilocalorías diarias, repartidas en proteínas (15-20% del valor calórico total), grasas (30-35% del valor calórico total) e hidratos de carbono (50-55 % del valor calórico total).

En la dieta se debe evitar el exceso de grasas (sobre todo saturadas) y de colesterol y reducir el aporte de azúcares refinados. 

En la misma línea, los responsables de la residencia buscan un/a logopeda y un/a fisioterapeuta que ofrezca sus servicios a los 14 residentes.

Lo que sigue funcionando, al no precisar del concurso de otro especialista, es el programa de Ocio y tiempo libre, con el cual desde principios de noviembre se están desarrollando salidas:

 Primero, fueron cinco internos a disfrutar del concierto de FSO (Film Sinphony Orchestra) homenaje a John Williams en el Palau de la Música y a Espai Rambleta a la representación de la obra Sugar “Con Faldas y a lo loco”, basada en el clásico cinematográfico de Billy Wilder; al al final del mismo mes fueron seis los internos que se desplazaron a los cines Lys para la proyección de la película “Bohemian Rapsody”, basada en la historia del grupo musical ”su majestad Queen” como les presentaron en el concierto Live Aid for África y, finalmente, han sido 7 internos los que disfrutaron de la obra “El lago de los cisnes”, también en el Espai Rambleta, a cargo de Russian Classic Ballet.